Девочка не отдала куриные наггетсы даже под дулом пистолета

Все поклонники фаст-фуда наверняка придут в восторг, когда узнают о храбрости 13-летней девочки, которая отказалась отдавать куриные наггетсы из Макдональдса даже, когда на нее направили пистолет.

11 наиболее нелепых обращений в службу спасения

Имейте ввиду, что звонить в службу спасения стоит только в тех случаях, когда на это у вас есть серьезная причина. В противном случае, вы понесете ответственность за ложный вызов.

Знаменитости, бросившие своих жен ради молодых девушек

 

 
Некоторые мужчины обращаются со своими женами, как с автомобилями: через несколько лет пользования (а, иногда, и через несколько десятилетий) они отдают предпочтение новой модели. Данное сравнение особенно справедливо для Голливуда, где всегда есть варианты выбора. В наш список включены наиболее злостные изменщики.

Фатальные ошибки, совершенные во время мастурбации

 Когда дело касается онанизма, не следует забывать, что простота — это залог безопасности. Тем не менее, некоторые парни пренебрегли этим правилом и решили разнообразить свою мастурбационную рутину, что, в свою очередь, привело к печальным последствиям.

Джереми Кларксона сняли с рейса из-за дебоша

 Джереми Кларксон, бывший ведущий автомобильного шоу Top Gear, устроил скандал после ссоры с работником аэропорта, в результате которой, по словам Кларксона, съемочная группа не смогла попасть на рейс до Лондона.

6 самых самых отвязных вечеринок мира

Некоторые из нас путешествуют для того, чтобы познакомиться с новыми культурами, чтобы попробовать блюда экзотической кухни, кто-то путешествует в поисках приключений или просто по рабочим делам.

Андрей Потылицын – чиновников, бывших не бывает!

В новостях встречается всё больше статей о громких арестах проворовавшихся чиновников. На всю страну стало известно, как был задержан глава Коми Вячеслав Гайзер, создавший под шумок целую ОПГ у себя в регионе.

25-летняя девушка потратила 14 000 $, чтобы выглядеть как принцесса из мультфильма

 

Сара Айнгл довела мастерство перевоплощения в диснеевских принцесс до нового уровня. 25-летняя девушка из Денвера потратила более 14 000 долларов на костюмы индивидуального пошива для того, чтобы перевоплощаться в принцесс из диснеевских мультфильмов. 
Новости почтой


    Прикольные новости

    Новости, которые поднимают настроение каждый день

    добавить на Яндекс
Самое читаемое
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Новости партнёров
Статистика

  • Яндекс.Метрика