—» » » Андрей Потылицын – чиновников, бывших не бывает!

Андрей Потылицын – чиновников, бывших не бывает!

В новостях встречается всё больше статей о громких арестах проворовавшихся чиновников. На всю страну стало известно, как был задержан глава Коми Вячеслав Гайзер, создавший под шумок целую ОПГ у себя в регионе. Башлыку из Республики Башкортостан, конечно, создать ОПГ - кишка тонка, но вот привечать тех самых «жучков-паучков» всех мастей, наш усатый дядя любит!

У всех отпечатался в памяти знаменитый скандал в администрации республики, выведший на белый свет целую плеяду коррупционеров, спекулирующих результатами выборов и местами в региональном парламенте (ныне занимающихся тем же, но только в коммерческих структурах). Из того же потока «выпустился» небезызвестный всем авантюрист Андрей Потылицын, занимавшийся тогда наружной рекламой и интернетом  – направлениями, которые он сам, не без гордости, со страниц своего ресурса называл «самыми откатоемкими направлениями». Ну вот, Андрей Потылицын «дооткатывался»: попался на воровстве. Когда его шеф-Банкир узнал об этом, наш малой вылетел со своего хлебного места с треском.
Андрей Потылицын – чиновников, бывших не бывает!

Неизвестно куда его ещё заносила Андрея Потылицына нелегкая, но в итоге осел он в своём уютном фэйсбуке, где в режиме 24/7, в окружении таких же ботов из «секты Петросяна», гундит во френдленту о том, как у нас всё плохо. Как настоящий либераст – никакого содержания, одна голимая критика. Как же так: раньше был весь такой «единоросс» и «за власть», а теперь вдруг резко «перекрасился»?

Дело в том, что такие люди как Андрей Потылицын, никогда, и ничего бесплатно не делают, даже за самое мелкое попердывание у него установлена своя такса. Вот и сейчас, за свои язвительные памфлеты, и репосты с новостных сайтов он явно получает неплохую з.п. Кто же оплачивает весь цирк?

Несколько запросов к Гуглу и «вуаля»! Получаем, некоммерческую организацию «Гражданская Линия», которая занимается непонятно чем, а в учредителях, кроме нашего лирического героя состоят, такие известные личности как главный хамитовский ньюсмейкер Шамиль Валеев и матерый политтехнолог Дмитрий Трапезников.
Андрей Потылицын – чиновников, бывших не бывает!

А может нашего сабжа поддерживают старые коллеги по госслужбе? Видимо сейчас, когда мы входим в пике кризиса, и люди стали постепенно открывать глаза на творящуюся вокруг них действительность, креативщикам (теперь уже «от бизнеса»), стало необходимо сливать людям «свою версию» правды…

В общем: «Куда ни кинь – всюду клин»! Бывшие чинуши и жулики повсеместно строят свои козни! Увы, но работа во власти привлекает именно таких. Так, с чего же, Андрей Потылицын решил, что у него есть моральное право критиковать и поливать грязью всех и вся, когда он сам, по сути, является продажным винтиком государственно-коммерческой махины?

Комментарии
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  Как правило, если человек становится богатым и знаменитым, у него сразу же появляется любовь к дорогим вещам. Это вполне понятно. Ведь, если бы вы были богатым и решили бы купить машину, вы бы скорее всего не делали бы
  Пожалуй, любой диспетчер, работающий в службе спасения, сталкивался со смешными звонками. Работая в экстренной службе, всегда приходится быть готовым помочь людям. К сожалению, люди иногда доводят до такого состояния, что
  Научную фантастику любят по множеству причин. Например, потому, что она дает нам надежду на то, что человечество сможет просуществовать еще хотя бы сто лет. А еще научная фантастика подарила Мэтту Деймону возможность
Провести несколько ночей в лодке – отличный способ освежиться и отойти от рутины, если вы, конечно, не моряк или рыбак. Свежий бриз и красивый вид – что может быть лучше?
  И взрослые, и дети с удовольствием смотрят фильмы Диснея. А у финского дизайнера и иллюстратора по имени Йирка Винс Йонатан Ваатайнен свой особый взгляд на диснеевских персонажей.
  Мы живем в такое время, когда практически невозможно удалить нежелательные фотографии из интернета, а изъятие из сети, например, фильма вообще кажется смехотворной идеей. Тем не менее, ранее это было возможно и сейчас мы
Нет занятия серьезнее, чем съемки фильма. Время между дублями следует тратить исключительно на разучивание диалогов и обсуждение персонажей, особенно, если дело касается величайшего в мире фантастического фильма.
  Актрису Мерлин Монро всегда будут помнить по поднимающемуся от ветра белому платью. Тем не менее, есть немало неизвестных фотографий, на которых секс-символ пятидесятых выглядит просто изумительно.

Новости почтой


    Прикольные новости

    Новости, которые поднимают настроение каждый день

    добавить на Яндекс
Самое читаемое
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Статистика

  • Яндекс.Метрика