—» » » » Сумоистке не выдают права, так как она не помещается в машину

Сумоистке не выдают права, так как она не помещается в машину

Самоотверженная дама, которая весит 203 килограмма, потратила 30 лет и почти $15 тысяч на то, чтобы научиться водить машину. 
 
Десять инструкторов отказались давать уроки вождения Шарран Александр из Лондона, поскольку она не помещалась за рулем их автомобилей. Женщина уже потратила $15 тысяч в попытке получить водительское удостоверение и даже оплачивала экзамен по вождению пять раз, тратя по $100 на каждый, но безуспешно. 

Так как ей тесно в машине, она начинает нервничать, что неизбежно сказывается на вождении: "Я начинаю нервничать, как только оказываюсь за рулем - я просто перестаю соображать". 

Самый маленький автомобиль, в который сумоистка может поместиться, это Ford Focus. Однако - когда женщине удалось сесть за руль для прохождения экзамена, ее подвели нервы. 

"Мой рост - 1,82 метра, и автомобили, на которых люди учатся вождению, для меня слишком малы, - объясняет Шарран. - Когда я договариваюсь об уроке с новым инструктором, я всегда предупреждаю, что к ним на занятие придет огромный борец сумо. Однако, мне кажется, они не воспринимают мои слова всерьез". 

Спортсменке приходится  тратить по $160 в день на такси, чтобы навестить родителей, которые живут на противоположном конце Лондона. 
 

 

 

 



Комментарии
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  Часто музыканты предпочитают думать о себе, как о гениальных мучениках. К сожалению, у многих из них имеется дурацкая привычка мучить не только себя, но и других людей.
Имейте ввиду, что звонить в службу спасения стоит только в тех случаях, когда на это у вас есть серьезная причина. В противном случае, вы понесете ответственность за ложный вызов.
   Некоторые мужчины обращаются со своими женами, как с автомобилями: через несколько лет пользования (а, иногда, и через несколько десятилетий) они отдают предпочтение новой модели. Данное сравнение особенно справедливо для
 Когда дело касается онанизма, не следует забывать, что простота — это залог безопасности. Тем не менее, некоторые парни пренебрегли этим правилом и решили разнообразить свою мастурбационную рутину, что, в свою очередь, привело к
 Джереми Кларксон, бывший ведущий автомобильного шоу Top Gear, устроил скандал после ссоры с работником аэропорта, в результате которой, по словам Кларксона, съемочная группа не смогла попасть на рейс до Лондона.
Некоторые из нас путешествуют для того, чтобы познакомиться с новыми культурами, чтобы попробовать блюда экзотической кухни, кто-то путешествует в поисках приключений или просто по рабочим делам.

Новости почтой


    Прикольные новости

    Новости, которые поднимают настроение каждый день

    добавить на Яндекс
Самое читаемое
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Статистика

  • Яндекс.Метрика