Мистер и миссис Мускул. ФОТО

Обрученные пары обычно по уши заняты предсвадебной суетой, планами на будущее и финансовыми последствиями подобных приготовлений, а потому у них редко находится время для старых хобби, не говоря уже о новых. Но, глядя на 43-летнего Дона Акима и 33-летнюю Розанну Бекетт, приходит осознание того, что по оригинальности и увлеченности эти жених и невеста дадут фору любым, даже самым необычным союзам. 


Всего 4 месяца назад будущие супруги начали вместе заниматься бодибилдингом, а сегодня они стали первой парой, выигравшей чемпионат мира по бодибилдингу. На турнире в Майами они заработали целых три награды, обойдя более 200 конкурентов. 
 

За четыре месяца до чемпионата эта парочка проводила по 14 часов в неделю в местном спортзале. «Судьи даже не поняли, что мы вместе, а когда мы им сказали, они очень удивились», - вспоминает с улыбкой Дон. 
 

И добавляет: «Розанна выиграла первой, и я был за нее очень рад. Мне пришлось провести несколько нервозных минут, прежде чем назвали мое имя». 
 

А вот что рассказывает об этом моменте Розанна: «Когда я поняла, что выиграла, мне пришлось сдерживаться, потому что Дона еще не объявили. Было бы печально, если бы один из нас выиграл, а второй нет». 
 

Будущие супруги познакомилась в ночном клубе в Норвиче 8 лет назад. Они оба всегда интересовались фитнесом и здоровым образом жизни, и в этом году совместными усилиями добились вершин в сфере бодибилдинга.


«Я нашла конкурс через интернет, - рассказывает танцовщица и любящая мать Розанна, - Кажется, я искала новую диету для летнего сезона». 
 

«Я увидела конкурсанток и подумала, что хочу выглядеть также, поэтому я подписалась на участие. Я также записала Дона - кажется, он не возражал». 
 

Дон получил на чемпионате два приза, как лучший бодибилдер в категории А и в категории «тех, кому за 40». Розанна увезла с собой награду, как лучшая «Мисс Бикини». 
 

Теперь Дон и Розанна планируют поучаствовать и в других конкурсах. «Мы уже втянулись, - смеется девушка, - Сейчас все дело в поддержании формы. Я знаю, что мое тело не всегда будет таким красивым, как сейчас, поэтому я хочу взять от него все». 
 

«Поход в качалку - это снятие стресса, и это помогает нашим отношениям. Если мы поссорились, мы отправляемся в спортзал и возвращаемся в отличном настроении. Но мы не часто ходим туда вместе, потому что кому-то всегда приходится сидеть дома с нашей дочкой Кармен», - объясняет Дон.

Комментарии
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  Как правило, если человек становится богатым и знаменитым, у него сразу же появляется любовь к дорогим вещам. Это вполне понятно. Ведь, если бы вы были богатым и решили бы купить машину, вы бы скорее всего не делали бы
  Пожалуй, любой диспетчер, работающий в службе спасения, сталкивался со смешными звонками. Работая в экстренной службе, всегда приходится быть готовым помочь людям. К сожалению, люди иногда доводят до такого состояния, что
  Научную фантастику любят по множеству причин. Например, потому, что она дает нам надежду на то, что человечество сможет просуществовать еще хотя бы сто лет. А еще научная фантастика подарила Мэтту Деймону возможность
Провести несколько ночей в лодке – отличный способ освежиться и отойти от рутины, если вы, конечно, не моряк или рыбак. Свежий бриз и красивый вид – что может быть лучше?
  И взрослые, и дети с удовольствием смотрят фильмы Диснея. А у финского дизайнера и иллюстратора по имени Йирка Винс Йонатан Ваатайнен свой особый взгляд на диснеевских персонажей.
  Мы живем в такое время, когда практически невозможно удалить нежелательные фотографии из интернета, а изъятие из сети, например, фильма вообще кажется смехотворной идеей. Тем не менее, ранее это было возможно и сейчас мы
Нет занятия серьезнее, чем съемки фильма. Время между дублями следует тратить исключительно на разучивание диалогов и обсуждение персонажей, особенно, если дело касается величайшего в мире фантастического фильма.
  Актрису Мерлин Монро всегда будут помнить по поднимающемуся от ветра белому платью. Тем не менее, есть немало неизвестных фотографий, на которых секс-символ пятидесятых выглядит просто изумительно.

Новости почтой


    Прикольные новости

    Новости, которые поднимают настроение каждый день

    добавить на Яндекс
Самое читаемое
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

  • Яндекс.Метрика