—» » » » Фатальные ошибки, совершенные во время мастурбации

Фатальные ошибки, совершенные во время мастурбации

Фатальные ошибки, совершенные во время мастурбации

Когда дело касается онанизма, не следует забывать, что простота — это залог безопасности. Тем не менее, некоторые парни пренебрегли этим правилом и решили разнообразить свою мастурбационную рутину, что, в свою очередь, привело к печальным последствиям.

Так, например, один парень решил, что будет весело, если он перекроет приток крови к своему пенису, надев на него пластиковую бутылку. В итоге, член в бутылке застрял, что привело к отеку, из-за которого пенис бедняги достиг размеров вдвое больших тех, которых он достигает во время эрекции.

К счастью, парень серьезно не пострадал, так как врачи успели разрезать бутылку.

Предлагаем вашему вниманию еще несколько историй о незадачливых экспериментаторах.

Он тряс его, пока не блевнул

Фатальные ошибки, совершенные во время мастурбации

 


После двух дней рвоты, жара, отека мошонки и боли в мышцах 29-летний горе-онанист, все-таки, решил обратиться за медицинской помощью. Врачи диагностировали гангрену Форнье, очень редкую микробную инфекцию.

Какова же причина? Парень мастурбировал так часто, что повредил слизистую оболочку своего члена, что, в свою очередь, сделало его крайне уязвимым к атакам бактерий.

Пациенту пришлось пройти курс лечения антибиотиками, а хирург восстановил части кожи его мужского достоинства.

Сжал слишком сильно

Фатальные ошибки, совершенные во время мастурбации

 


Несмотря на то, что многие люди ассоциируют травмы пениса со слишком бурным сексом, всего лишь 19% травм члена происходит во время соития. А вот 60% травм случается при мастурбации.

Какие же травмы наиболее распространены? Искривление и ручное сдавливание.

Как правило, это происходит из-за того, что парни слишком сильно сжимают свои достоинства и работают под неправильными углами.

Он делал это за рулем

Фатальные ошибки, совершенные во время мастурбации

 


Перелом полового члена не всегда является результатом чрезмерно активной работы руками.

Было известно несколько случаев, когда мужчины ломали свои пенисы во время мастурбации в движущимся автомобиле. Автомобиль резко останавливался, что приводило к контакту члена и руля.

Также есть еще пара занятных случаев. В первом случае парень ударился членом о стенку душа (скорее всего, он просто поскользнулся), а во втором — парень сломал себе член, когда пытался кончить в коктейльный шейкер.

Засовывать в член посторонние предметы

Фатальные ошибки, совершенные во время мастурбации

 


Даже и не пытайтесь засовывать что-либо в свой член. Это кажется очевидным, но, тем не менее, как минимум, один парень, читающий эту статью, скорее всего, посчитает отличной идеей засунуть что-либо в свои мочевыводящие пути, чтобы получить дополнительную стимуляцию во время мастурбации.

Невероятно, но двум разным парням пришла в голову совершенно одинаковая идея. Во время мастурбации они решили воспользоваться электрическими проводами.

Один из них так преуспел в своем деле, что дотянулся проводом до мочевого пузыря.

В обоих случаях врачам пришлось прибегать к хирургическому вмешательству. Удивительно то, что оба незадачливых онаниста полностью выздоровели.


Комментарии
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Имейте ввиду, что звонить в службу спасения стоит только в тех случаях, когда на это у вас есть серьезная причина. В противном случае, вы понесете ответственность за ложный вызов.
   Некоторые мужчины обращаются со своими женами, как с автомобилями: через несколько лет пользования (а, иногда, и через несколько десятилетий) они отдают предпочтение новой модели. Данное сравнение особенно справедливо для
 Когда дело касается онанизма, не следует забывать, что простота — это залог безопасности. Тем не менее, некоторые парни пренебрегли этим правилом и решили разнообразить свою мастурбационную рутину, что, в свою очередь, привело к
 Джереми Кларксон, бывший ведущий автомобильного шоу Top Gear, устроил скандал после ссоры с работником аэропорта, в результате которой, по словам Кларксона, съемочная группа не смогла попасть на рейс до Лондона.
Некоторые из нас путешествуют для того, чтобы познакомиться с новыми культурами, чтобы попробовать блюда экзотической кухни, кто-то путешествует в поисках приключений или просто по рабочим делам.

Новости почтой


    Прикольные новости

    Новости, которые поднимают настроение каждый день

    добавить на Яндекс
Самое читаемое
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Статистика

  • Яндекс.Метрика