—» » » » Фатальные ошибки, совершенные во время мастурбации

Фатальные ошибки, совершенные во время мастурбации

Фатальные ошибки, совершенные во время мастурбации

Когда дело касается онанизма, не следует забывать, что простота — это залог безопасности. Тем не менее, некоторые парни пренебрегли этим правилом и решили разнообразить свою мастурбационную рутину, что, в свою очередь, привело к печальным последствиям.

Так, например, один парень решил, что будет весело, если он перекроет приток крови к своему пенису, надев на него пластиковую бутылку. В итоге, член в бутылке застрял, что привело к отеку, из-за которого пенис бедняги достиг размеров вдвое больших тех, которых он достигает во время эрекции.

К счастью, парень серьезно не пострадал, так как врачи успели разрезать бутылку.

Предлагаем вашему вниманию еще несколько историй о незадачливых экспериментаторах.

Он тряс его, пока не блевнул

Фатальные ошибки, совершенные во время мастурбации

 


После двух дней рвоты, жара, отека мошонки и боли в мышцах 29-летний горе-онанист, все-таки, решил обратиться за медицинской помощью. Врачи диагностировали гангрену Форнье, очень редкую микробную инфекцию.

Какова же причина? Парень мастурбировал так часто, что повредил слизистую оболочку своего члена, что, в свою очередь, сделало его крайне уязвимым к атакам бактерий.

Пациенту пришлось пройти курс лечения антибиотиками, а хирург восстановил части кожи его мужского достоинства.

Сжал слишком сильно

Фатальные ошибки, совершенные во время мастурбации

 


Несмотря на то, что многие люди ассоциируют травмы пениса со слишком бурным сексом, всего лишь 19% травм члена происходит во время соития. А вот 60% травм случается при мастурбации.

Какие же травмы наиболее распространены? Искривление и ручное сдавливание.

Как правило, это происходит из-за того, что парни слишком сильно сжимают свои достоинства и работают под неправильными углами.

Он делал это за рулем

Фатальные ошибки, совершенные во время мастурбации

 


Перелом полового члена не всегда является результатом чрезмерно активной работы руками.

Было известно несколько случаев, когда мужчины ломали свои пенисы во время мастурбации в движущимся автомобиле. Автомобиль резко останавливался, что приводило к контакту члена и руля.

Также есть еще пара занятных случаев. В первом случае парень ударился членом о стенку душа (скорее всего, он просто поскользнулся), а во втором — парень сломал себе член, когда пытался кончить в коктейльный шейкер.

Засовывать в член посторонние предметы

Фатальные ошибки, совершенные во время мастурбации

 


Даже и не пытайтесь засовывать что-либо в свой член. Это кажется очевидным, но, тем не менее, как минимум, один парень, читающий эту статью, скорее всего, посчитает отличной идеей засунуть что-либо в свои мочевыводящие пути, чтобы получить дополнительную стимуляцию во время мастурбации.

Невероятно, но двум разным парням пришла в голову совершенно одинаковая идея. Во время мастурбации они решили воспользоваться электрическими проводами.

Один из них так преуспел в своем деле, что дотянулся проводом до мочевого пузыря.

В обоих случаях врачам пришлось прибегать к хирургическому вмешательству. Удивительно то, что оба незадачливых онаниста полностью выздоровели.


Комментарии
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  Как правило, если человек становится богатым и знаменитым, у него сразу же появляется любовь к дорогим вещам. Это вполне понятно. Ведь, если бы вы были богатым и решили бы купить машину, вы бы скорее всего не делали бы
  Пожалуй, любой диспетчер, работающий в службе спасения, сталкивался со смешными звонками. Работая в экстренной службе, всегда приходится быть готовым помочь людям. К сожалению, люди иногда доводят до такого состояния, что
  Научную фантастику любят по множеству причин. Например, потому, что она дает нам надежду на то, что человечество сможет просуществовать еще хотя бы сто лет. А еще научная фантастика подарила Мэтту Деймону возможность
Провести несколько ночей в лодке – отличный способ освежиться и отойти от рутины, если вы, конечно, не моряк или рыбак. Свежий бриз и красивый вид – что может быть лучше?
  И взрослые, и дети с удовольствием смотрят фильмы Диснея. А у финского дизайнера и иллюстратора по имени Йирка Винс Йонатан Ваатайнен свой особый взгляд на диснеевских персонажей.
  Мы живем в такое время, когда практически невозможно удалить нежелательные фотографии из интернета, а изъятие из сети, например, фильма вообще кажется смехотворной идеей. Тем не менее, ранее это было возможно и сейчас мы
Нет занятия серьезнее, чем съемки фильма. Время между дублями следует тратить исключительно на разучивание диалогов и обсуждение персонажей, особенно, если дело касается величайшего в мире фантастического фильма.
  Актрису Мерлин Монро всегда будут помнить по поднимающемуся от ветра белому платью. Тем не менее, есть немало неизвестных фотографий, на которых секс-символ пятидесятых выглядит просто изумительно.

Новости почтой


    Прикольные новости

    Новости, которые поднимают настроение каждый день

    добавить на Яндекс
Самое читаемое
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Статистика

  • Яндекс.Метрика