—» » » » Пары с традиционным разделением труда по дому чаще занимаются сексом

Пары с традиционным разделением труда по дому чаще занимаются сексом

Женатые мужчины и женщины, которые делят домашние обязанности традиционным способом, чаще занимаются сексом по сравнению с теми парами, которые делят домашние дела на мужские и женские.

Об этом сообщили ученые из Вашингтонского университета по итогам исследования.

Ранее было установлено, что мужчины чаще добиваются секса, если выполняют больше работы по дому, то есть подразумевалось, что женщины соглашались на секс в обмен на определенные хозяйственные дела, однако в том случае не уточнялось, чем именно занимались мужчины.

Новое исследование, опубликованное в издании American Sociological Review, показало, что секс на самом деле значительно связан с тем, какие виды работ по дому выполняет сильная половина.

Пары, разделяющие заботы по дому в традиционном стиле (женщины готовят, убирают и ходят по магазинам, а мужчины что-то чинят, облагораживают двор, оплачивают счета и ремонтируют автомобиль), сообщили о более частом сексе.

Комментарии
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Нет занятия серьезнее, чем съемки фильма. Время между дублями следует тратить исключительно на разучивание диалогов и обсуждение персонажей, особенно, если дело касается величайшего в мире фантастического фильма.
  Актрису Мерлин Монро всегда будут помнить по поднимающемуся от ветра белому платью. Тем не менее, есть немало неизвестных фотографий, на которых секс-символ пятидесятых выглядит просто изумительно.
   В этом году Голливуд в очередной раз решил отдать дань уважения легенде о Короле Артуре. Тем не менее, нам кажется, что это лучше получилось у семилетней девочки, доставшей со дна озера огромный меч.
  Часто музыканты предпочитают думать о себе, как о гениальных мучениках. К сожалению, у многих из них имеется дурацкая привычка мучить не только себя, но и других людей.

Новости почтой


    Прикольные новости

    Новости, которые поднимают настроение каждый день

    добавить на Яндекс
Самое читаемое
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Статистика

  • Яндекс.Метрика