—» » » » Фотографии людей из цирка уродов конца 19 века. Часть 2

Фотографии людей из цирка уродов конца 19 века. Часть 2

В 1870 году фотограф Чарльз Эйзенманн начал фотографировать людей из шоу уродов в своей нью-йоркской студии, людей с генетическими аномалиями. Эйзенманн продолжал работать над своим архивом на протяжении 1870-х и 80-х годов.
Дадли Фостер в пять лет весил 2, 2 кг (слева). Раус Гошен (справа), был известен как самый высокий человек в мире. Его рост составлял 2,41 метра. 


Семейство альбиносов Лукаси. 


Сиамские близнецы Чанг и Энг Банкеры родились в 1811 году в Сиаме (сейчас Тайланд). Родились они сросшимися в области грудной клетки. 


Индус Лалу. У него был паразитический брат-близнец, выступавший из живота с рудиментарными телом ногами и руками. Близнецы часто наряжались в женскую одежду, чтобы добавить своему выступлению еще большей эффектности. 


В 19 веке эти фотографии продавались как открытки.


Лилипут адмирал Дот был очень популярен. Он был объявлен как самый маленький характерный актер в мире. Его родители были нормального роста, но в семье кроме него были и другие карлики, которые тоже выступали в цирке. 


В 19 веке подобные физические деформации были явным преимуществом. Они давали возможность хорошего и стабильного заработка. 


Милли и Кристина МакКой родились в рабстве 11 июля 1851 г. в Северной Каролине. Девочки умели читать, писать, петь, танцевать и говорить на пяти языках. У них была очень успешная карьера, в возрасте 49 лет они смогли выкупить плантацию в Северной Каролине, на которой родились. 


Исаак Спрэг родился нормальным ребенком, но в возрасте 12 лет стал стремительно терять вес. В цирке выступал как "удивительный тонкий человек". 


Простые люди покупали эти открытки и могли показывать их в своих альбомах гостям, друзьям, сослуживцам. Это тоже был своего рода аттракцион.


А этот человек демонстрирует лишнюю кожу. 


Безрукий человек умел делать ногами все, что обычные люди делают руками. 


Заработки необычных людей были так высоки, что подчас и вполне обыкновенные люди пытались предстать перед публикой "уродцами". 


Вейано и Плутано (настоящие имена Хирам и Барни Дэвис) были ростом около 40 см. Несмотря на это обладали большой физической силой и могли поднимать мужчин вдвое- второе больше себя. За свою карьеру заработали около 200 тысяч долларов - огромный капитал по тем временам. 


И по сей день эти снимки высоко ценятся, коллекционеры готовы выложить за них баснословные суммы.


Комментарии
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  Часто музыканты предпочитают думать о себе, как о гениальных мучениках. К сожалению, у многих из них имеется дурацкая привычка мучить не только себя, но и других людей.
Имейте ввиду, что звонить в службу спасения стоит только в тех случаях, когда на это у вас есть серьезная причина. В противном случае, вы понесете ответственность за ложный вызов.
   Некоторые мужчины обращаются со своими женами, как с автомобилями: через несколько лет пользования (а, иногда, и через несколько десятилетий) они отдают предпочтение новой модели. Данное сравнение особенно справедливо для
 Когда дело касается онанизма, не следует забывать, что простота — это залог безопасности. Тем не менее, некоторые парни пренебрегли этим правилом и решили разнообразить свою мастурбационную рутину, что, в свою очередь, привело к
 Джереми Кларксон, бывший ведущий автомобильного шоу Top Gear, устроил скандал после ссоры с работником аэропорта, в результате которой, по словам Кларксона, съемочная группа не смогла попасть на рейс до Лондона.
Некоторые из нас путешествуют для того, чтобы познакомиться с новыми культурами, чтобы попробовать блюда экзотической кухни, кто-то путешествует в поисках приключений или просто по рабочим делам.

Новости почтой


    Прикольные новости

    Новости, которые поднимают настроение каждый день

    добавить на Яндекс
Самое читаемое
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Статистика

  • Яндекс.Метрика