—» » » » С такой сумкой вы сможете пить вино где угодно

С такой сумкой вы сможете пить вино где угодно

С такой сумкой вы сможете пить вино где угодно

 


Не важно, где вы: на вечеринке, на встрече одноклассников, в очереди к врачу… Теперь в любом месте и при любых обстоятельствах вы можете отведать бокал любимого вина. Одна компания разработала линию сумок с емкостью для вина и с краном для того, чтобы это вино  можно было наливать прямо из сумки. Кстати вина в эти сумки помещается очень и очень много.

С такой сумкой вы сможете пить вино где угодно

 


В специальную герметичную емкость, находящуюся внутри сумки, помещаются аж две бутылки вина. И, что самое забавное, никто в жизни не догадается, что ваша сумка таит в себе секрет… До тех пор, пока вам не захочется выпить.

Стоимость данного аксессуара составляет порядка 75 долларов. По замыслу дизайнера, наливаться в емкости должно именно вино, но, в принципе, никто не запрещает вам налить туда любую другую жидкость.

С такой сумкой вы сможете пить вино где угодно

 


Также очень радует то, что в такую сумку, кроме напитков, помещается еще очень много полезных вещей. Например, кошелек, ключи, телефон, книга, сыр, штопор, пара бокалов...

Комментарии
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Нет занятия серьезнее, чем съемки фильма. Время между дублями следует тратить исключительно на разучивание диалогов и обсуждение персонажей, особенно, если дело касается величайшего в мире фантастического фильма.
  Актрису Мерлин Монро всегда будут помнить по поднимающемуся от ветра белому платью. Тем не менее, есть немало неизвестных фотографий, на которых секс-символ пятидесятых выглядит просто изумительно.
   В этом году Голливуд в очередной раз решил отдать дань уважения легенде о Короле Артуре. Тем не менее, нам кажется, что это лучше получилось у семилетней девочки, доставшей со дна озера огромный меч.
  Часто музыканты предпочитают думать о себе, как о гениальных мучениках. К сожалению, у многих из них имеется дурацкая привычка мучить не только себя, но и других людей.

Новости почтой


    Прикольные новости

    Новости, которые поднимают настроение каждый день

    добавить на Яндекс
Самое читаемое
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

  • Яндекс.Метрика