Знаменитости, страдавшие алкоголизмом


Алкоголизм влияет не только на физическое состояние человека, но и на его душевное здоровье. Когда алкоголизм становится серьезной проблемой, в жизни человека выявляется неспособность справится с обычными задачами на работе и в жизни. Злоупотребление алкоголем опасно для всех, но, когда речь заходит о знаменитостях, вредная привычка становится еще опаснее, ведь жизнь и карьера таких людей находятся под постоянным наблюдением общественности.


Ниже представлена подборка знаменитостей, пострадавших от алкоголя.


1. Мел Гибсон.

 

Знаменитости, страдавшие алкоголизмом

 


 

Мы знаем, что Мел Гибсон — это знаменитый голливудский актер. Но, кроме того, он еще режиссер и сценарист. К сожалению, его карьера сильно пострадала от его любви к выпивке.


В 2006 году знаменитый актер был арестован за вождение в нетрезвом виде и это событие привело к череде других неприятностей, связанных с алкоголем. Позднее он справился со своей привычкой и карьера его наладилась.


2. Линдсэй Лохан

 

Знаменитости, страдавшие алкоголизмом

 


 

Факт того, что Линдсэй Лохан называет себя экспертом по реабилитационным центрам для алкоголиков, говорит о многом.


Будучи подростком, Линдсэй вела себя очень ответственно и не ходила на вечеринки. В первый раз она напилась в 17 лет. Тогда мама, в качестве наказания, заставила спать девушку вместе с собственной рвотой.


Позднее знаменитая актриса много раз лечилась от алкоголизма. Сама Линдсэй себя алкоголиком не считает.


3. Джонни Депп

 

Знаменитости, страдавшие алкоголизмом

 


 

Даже не смотря на то, что по игре Джонни Деппа и не скажешь, что у него какие-то проблемы, но, тем не менее, знаменитый актер страдал от алкоголизма. Джонни снимался в таких успешных фильмах как «Пираты Карибского моря», «Эдвард руки-ножницы»,а также во многих картинах Тима Бертона и Джима Джармуша.


Возможно, алкоголь помог Деппу сыграть вечно пьяного Джека Воробья столь убедительно.


Джонни Депп — один из величайших актеров, когда-либо снимавшихся в кино. Его вредная привычка никак не отразилась на его карьере и он по-прежнему продолжает нас радовать.


4. Элтон Джон

 

Знаменитости, страдавшие алкоголизмом

 


 

Как и многие другие музыканты, Элтон Джон начал выпивать, чтобы обрести больше уверенности на сцене во время выступлений. Кроме алкоголя, Элтон Джон принимал и кокаин.


Ему удалось справиться со своими вредными привычками благодаря Райану Уайту, своему другу. С тех про знаменитый музыкант всегда трезвый. И продолжается это уже более 20 лет.


5. Эрнест Хемингуэй

 

Знаменитости, страдавшие алкоголизмом

 


 

Эрнест Хемингуэй был американским писателем и журналистом. Он до сих пор остается одним из самых известных писателей всего времени.


Хемингуэй обращался к алкоголю в поздние годы своей жизни, когда он страдал от физических и душевных болей. Он был помещен в психиатрическую больницу из-за депрессии, а после лечения он покончил с собой, застрелившись из ружья.


6. Робин Уильямс

 

Знаменитости, страдавшие алкоголизмом

 


 

Робин Уильямс был одним из самых знаменитых актеров в мире. Робин употреблял алкоголь и кокаин еще в начале своей карьеры. Робин опомнился только тогда, когда его друг Джон Белуши погиб от передозировки на вечеринке, на которой оба актера присутствовали.


7. Стивен Кинг

 

Знаменитости, страдавшие алкоголизмом

 


 

Знаменитый писатель страдал от алкоголизма и наркомании долгие годы. Кинг решился на лечение только тогда, когда в дело вмешалась его семья. Это было в 1987 году и с тех пор писатель трезв.


8. Энтони Хопкинс

 

Знаменитости, страдавшие алкоголизмом

 


 

Знаменитый по фильму «Молчание ягнят», Энтони Хопкинс страдал от алкогольной зависимости. Поворотный момент наступил тогда, когда актер проснулся в другом штате, не понимая как там очутился.


Хопкинс перестал пить в 1975 году и с тех пор ни разу не прикасался к алкоголю.

 


Комментарии
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  Часто музыканты предпочитают думать о себе, как о гениальных мучениках. К сожалению, у многих из них имеется дурацкая привычка мучить не только себя, но и других людей.
Имейте ввиду, что звонить в службу спасения стоит только в тех случаях, когда на это у вас есть серьезная причина. В противном случае, вы понесете ответственность за ложный вызов.
   Некоторые мужчины обращаются со своими женами, как с автомобилями: через несколько лет пользования (а, иногда, и через несколько десятилетий) они отдают предпочтение новой модели. Данное сравнение особенно справедливо для
 Когда дело касается онанизма, не следует забывать, что простота — это залог безопасности. Тем не менее, некоторые парни пренебрегли этим правилом и решили разнообразить свою мастурбационную рутину, что, в свою очередь, привело к
 Джереми Кларксон, бывший ведущий автомобильного шоу Top Gear, устроил скандал после ссоры с работником аэропорта, в результате которой, по словам Кларксона, съемочная группа не смогла попасть на рейс до Лондона.

Новости почтой


    Прикольные новости

    Новости, которые поднимают настроение каждый день

    добавить на Яндекс
Самое читаемое
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Статистика

  • Яндекс.Метрика