Суперкары знаменитостей

Суперкары знаменитостей


Известно, что образ жизни знаменитостей весьма расточителен. Деньги для них — не проблема. Особенно, если дело касается дорогих автомобилей. Предлагаем вам посмотреть, на чем же ездят суперзвезды.


1. Джей Лено

Суперкары знаменитостей

 


Американский комик Джей Лено — истинный ценитель автомобилей. И в нашем списке вы увидите его не раз. У компании General Motors ушел целый год на производство автомобиля GM Ecojet по индивидуальному заказу Джея.


2. Эрик Клептон

 

Суперкары знаменитостей

 


Успешная музыкальная карьера принесла Эрику Клептону несметные богатства. Его Ferrari 458 SP 12 — нечто большее, чем автомобиль. Знаменитому музыканту этот автомобиль обошелся более, чем в 2 миллиона долларов.


3. Джей Лено

Суперкары знаменитостей

 


Сюрприз! Снова Джей Лено, но уже с Audi R8 Spyder. Этот автомобиль стоит порядка 157 000 долларов.


4. Шакил О'Нил

Суперкары знаменитостей

 


Знаменитый баскетболист обожает кататься на своем Lamborghini Gallardo. Автомобиль стоит порядка 181 000 долларов. Из-за огромного роста Шакила пространство в салоне машины пришлось увеличить.


5. Тайга

Суперкары знаменитостей

 


Не секрет, что большинство суперкаров принадлежат рэперам. Тайга не является исключением. Ему принадлежит великолепный Lamborghini Aventador.


6. Гейм

Суперкары знаменитостей

 


Гейм заработал свое состояние чтением пэра и продюсированием. Его Porsche Panamera стоит около 80 000 долларов.


7. Гай Фери

Суперкары знаменитостей

 


Знаменитому американскому телеведущему, Гаю Фери, принадлежит Chevrolet Corvette CE427 стоимостью в 270 000 долларов.


8. Салли Мунтари

Суперкары знаменитостей

 


Футболист Салли Мунтари известен не только благодаря своим спортивным достижениям, но и благодаря своему выдающемуся автопарку. Шестиколесный Mercedes G63 обошелся Салли в сумму порядка 900 000 долларов.


9. Роуэн Аткинсон

Суперкары знаменитостей

 


В роли мистера Бина Роуэн Аткинсон выглядит глуповатым и наивным человеком, но, когда актер садится в свой McLaren F1, он выглядит блестяще. McLaren F1 — бесценный автомобиль-мечта.


10. Род Стюарт

Суперкары знаменитостей

 


Род Стюарт гордится своей Ferrari 458 Spider. Когда он садится в свой авто за 257 000 долларов, он становится снова молодым, несмотря на то, что певцу сейчас 60 лет.


11. Джей Лено

Суперкары знаменитостей

 


И снова Джей Лено. McLaren F1 1994 года — одна из лучших машин в мире.


12. Стивен Тайлер

Суперкары знаменитостей

 


Лидер группы Aerosmith Стивен Тайлер обладает одной из лучших коллекций автомобилей в Голливуде. Его Hennessey Venom GT Spyder стоит порядка 1,1 миллиона долларов.


13. Пэрис Хилтон

Суперкары знаменитостей

 


Пэрис Хилтон знаменита тем, что не ведет скромную жизнь. Именно поэтому она водит Lexus LFA, одну из самых дорогих машин в Голливуде. Автомобиль стоит около 375 000 долларов.


14. Николас Кейдж

Суперкары знаменитостей

 


Одна из самых дорогих машин в коллекции знаменитого актера — это Ferrari Enzo, стоящая около 670 000 долларов.


15. Майкл Джордан

Суперкары знаменитостей

 


Mercedes SLR McLaren, как раз такой, как у Майкла Джордана, - одна из самых желанных машин в мире. Знаменитый баскетболист заплатил за нее порядка полумиллиона долларов.


Комментарии
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Имейте ввиду, что звонить в службу спасения стоит только в тех случаях, когда на это у вас есть серьезная причина. В противном случае, вы понесете ответственность за ложный вызов.
   Некоторые мужчины обращаются со своими женами, как с автомобилями: через несколько лет пользования (а, иногда, и через несколько десятилетий) они отдают предпочтение новой модели. Данное сравнение особенно справедливо для
 Когда дело касается онанизма, не следует забывать, что простота — это залог безопасности. Тем не менее, некоторые парни пренебрегли этим правилом и решили разнообразить свою мастурбационную рутину, что, в свою очередь, привело к
 Джереми Кларксон, бывший ведущий автомобильного шоу Top Gear, устроил скандал после ссоры с работником аэропорта, в результате которой, по словам Кларксона, съемочная группа не смогла попасть на рейс до Лондона.
Некоторые из нас путешествуют для того, чтобы познакомиться с новыми культурами, чтобы попробовать блюда экзотической кухни, кто-то путешествует в поисках приключений или просто по рабочим делам.

Новости почтой


    Прикольные новости

    Новости, которые поднимают настроение каждый день

    добавить на Яндекс
Самое читаемое
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статистика

  • Яндекс.Метрика