—» » » » Джереми Кларксона сняли с рейса из-за дебоша

Джереми Кларксона сняли с рейса из-за дебоша

Джереми Кларксона сняли с рейса из-за дебоша

 

Джереми Кларксон, бывший ведущий автомобильного шоу Top Gear, устроил скандал после ссоры с работником аэропорта, в результате которой, по словам Кларксона, съемочная группа не смогла попасть на рейс до Лондона.

Представитель органов охраны правопорядка города Штутгарта подтвердил, что в результате словесного конфликта с сотрудником аэропорта Джереми Кларксон и его коллеги не были допущены на борт самолета.

Кларксон, открывший новое шоу «The Grand Tour» (Большой тур), заявил, что на рейс ему помешал попасть сотрудник аэропорта, являвшийся аргентинцем по происхождению. Согласно версии Джереми Кларксона, Мануэль Перейра, сотрудник аэропорта Штутгарта, отвечающий за выход на посадку, грубо выкрикнул: «Да пошел ты! Я из Аргентины»!

«Ричард Хаммонд и наш продюсер слышали это» - заявил Кларксон.

Тем не менее, по версии полиции, Кларксон и его коллеги не были допущены на рейс из-за того, что проигнорировали несколько объявлений, призывавших их пройти к выходу на посадку.

Кристиан Вёрнер, представитель полиции, отметил, что Кларксон и копания находились в зоне отдыха и поэтому, вероятно, не слышали объявлений.

Кроме всего прочего, представитель администрации аэропорта Штутгарта заявил, что Мануэль Перейра является испанцем, а не аргентинцем.

А вообще, следует иметь ввиду, что Джереми Кларксон — тот еще тип. Так, например, с телеканала BBC он был уволен из-за того, что ударил продюсера, когда тот предложил ему тарелку с холодными закусками на обед. А в 2014 году Кларксону пришлось бежать из Аргентины после того, как он разъезжал по стране на Порше с номерами H982 FKL, что является прямой отсылкой к вооруженному конфликту Аргентины с Великобританией в 1982 году, причиной которого были Фолклендские острова.

По версии Джереми Кларксона, съемочной группе не дал попасть на рейс сотрудник аэропорта, которого знаменитый ведущий назвал «маленьким равнодушным червем». Со слов Кларксона, Мануэль Перейра солгал администрации аэропорта о том, что съемочная группа была слишком пьяна для посадки на борт. «Он тупой злобный и маленький человечишка» - сказал Кларксон. «Из-за него мы не попали на самолет и он заплатит за это» - добавил он.

Согласно официальному заявлению администрации аэропорта Штутгарта, Кларксон и его коллеги не были пущены на борт из-за того, что проигнорировали объявление, призывающее отправиться к зоне посадки.


Комментарии
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  Как правило, если человек становится богатым и знаменитым, у него сразу же появляется любовь к дорогим вещам. Это вполне понятно. Ведь, если бы вы были богатым и решили бы купить машину, вы бы скорее всего не делали бы
  Пожалуй, любой диспетчер, работающий в службе спасения, сталкивался со смешными звонками. Работая в экстренной службе, всегда приходится быть готовым помочь людям. К сожалению, люди иногда доводят до такого состояния, что
  Научную фантастику любят по множеству причин. Например, потому, что она дает нам надежду на то, что человечество сможет просуществовать еще хотя бы сто лет. А еще научная фантастика подарила Мэтту Деймону возможность
Провести несколько ночей в лодке – отличный способ освежиться и отойти от рутины, если вы, конечно, не моряк или рыбак. Свежий бриз и красивый вид – что может быть лучше?
  И взрослые, и дети с удовольствием смотрят фильмы Диснея. А у финского дизайнера и иллюстратора по имени Йирка Винс Йонатан Ваатайнен свой особый взгляд на диснеевских персонажей.
  Мы живем в такое время, когда практически невозможно удалить нежелательные фотографии из интернета, а изъятие из сети, например, фильма вообще кажется смехотворной идеей. Тем не менее, ранее это было возможно и сейчас мы
Нет занятия серьезнее, чем съемки фильма. Время между дублями следует тратить исключительно на разучивание диалогов и обсуждение персонажей, особенно, если дело касается величайшего в мире фантастического фильма.
  Актрису Мерлин Монро всегда будут помнить по поднимающемуся от ветра белому платью. Тем не менее, есть немало неизвестных фотографий, на которых секс-символ пятидесятых выглядит просто изумительно.

Новости почтой


    Прикольные новости

    Новости, которые поднимают настроение каждый день

    добавить на Яндекс
Самое читаемое
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Статистика

  • Яндекс.Метрика