ТОП засранцев мира музыки

ТОП засранцев мира музыки

 



Часто музыканты предпочитают думать о себе, как о гениальных мучениках. К сожалению, у многих из них имеется дурацкая привычка мучить не только себя, но и других людей.

Канье Уэст


ТОП засранцев мира музыки

 


Канье Уэст приобрел дурную славу после того, как перебил Тейлор Свифт в 2009 году во время церемонии MTV Video Music Awards. С тех пор он взял подобные действия себе в привычку.

К сожалению, на этом все не закончилось и в 2016 году он назвал Эмбер Роуз шлюхой из-за того, что она когда-то работала стриптизершей.

Тейлор Свифт


ТОП засранцев мира музыки

 


Тейлор Свифт неплохо заработала на образе жертвы после инцидента с Канье Уэст в 2009 году.

На самом деле, эта певица ведет себя как акула и постоянно инициирует судебные процессы из-за нарушения авторских прав даже в тех случаях, когда речь идет о незначительных суммах.

Джин Симмонс


ТОП засранцев мира музыки

 


Джин Симмонс, фронтмен группы Kiss резко выразился в отношении группы Run DMC, после того, как их внесли в зал славы Рок"н"ролла. Кроме всего прочего, в 2016 году, после смерти Принца, он позволил говорить себе гадости и о нем.

Кстати, имя вокалиста группы Kiss фигурирует во множестве дел, связанных с сексуальным насилием и домогательствами. Это не удивительно, ведь сам Симмонс утверждает, что переспал с 5 000 женщин.

Майли Сайрус


ТОП засранцев мира музыки

 


Майли Сайрус выдает себя за феминистку, но, тем не менее, известно, что она позировала для фотографа Терри Ричардсона, который, пользуясь своим положениям, занимался сексом с моделями. Кроме этого, певица была замечена в футболке, на которой было написано «Меня трогал Терри».

Джастин Бибер


ТОП засранцев мира музыки

 


Дурное поведение Джастина Бибера ни для кого не секрет. Он помочился в ведро уборщика, его выгнали с руин Майя, когда он попытался залезть туда, куда залезать не положено; ему пришлось заплатить 80 000 долларов за то, что он закидал яйцами дом соседа; как-то раз певец напал даже на фотографа, не говоря о том, что он подрался с актером Орландо Блумом.

Азалия Бэнкс


 

ТОП засранцев мира музыки

 


Эта детка совсем не может держать язык за зубами. Она говорила и писала гадости практически обо всех знаменитостях, начиная от Леди Гаги и заканчивая Рианной.

Крис Браун


 

ТОП засранцев мира музыки

 


К певцу не было никаких претензий до 2009 года, пока не стало известно, что он избил Рианну, с которой он тогда встречался, до полусмерти. Спустя два года, во время шоу «Доброе утро, Америка», когда Брауна спросили о нападении 2009 года, он выкинул стул из окна.

Мадонна


 

ТОП засранцев мира музыки

 


Мадонна – королева поп-музыки, а также королева дурных манер.

Также известно, что она часто манипулирует людьми и использует их для своей выгоды.

Фил Спектор


 

ТОП засранцев мира музыки

 


Возможно, музыкальный продюсер Фил Спектор является самым плохим человеком нашего списка. В 2009 году легендарного деятеля шоубизнеса приговорили к 19 годам тюремного заключения за убийство актрисы Ланы Кларксон. Во время судебного заседания выступили 5 женщин, утверждавших, что Спектор угрожал им оружием.

Комментарии
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  Часто музыканты предпочитают думать о себе, как о гениальных мучениках. К сожалению, у многих из них имеется дурацкая привычка мучить не только себя, но и других людей.
Имейте ввиду, что звонить в службу спасения стоит только в тех случаях, когда на это у вас есть серьезная причина. В противном случае, вы понесете ответственность за ложный вызов.
   Некоторые мужчины обращаются со своими женами, как с автомобилями: через несколько лет пользования (а, иногда, и через несколько десятилетий) они отдают предпочтение новой модели. Данное сравнение особенно справедливо для
 Когда дело касается онанизма, не следует забывать, что простота — это залог безопасности. Тем не менее, некоторые парни пренебрегли этим правилом и решили разнообразить свою мастурбационную рутину, что, в свою очередь, привело к
 Джереми Кларксон, бывший ведущий автомобильного шоу Top Gear, устроил скандал после ссоры с работником аэропорта, в результате которой, по словам Кларксона, съемочная группа не смогла попасть на рейс до Лондона.
Некоторые из нас путешествуют для того, чтобы познакомиться с новыми культурами, чтобы попробовать блюда экзотической кухни, кто-то путешествует в поисках приключений или просто по рабочим делам.

Новости почтой


    Прикольные новости

    Новости, которые поднимают настроение каждый день

    добавить на Яндекс
Самое читаемое
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Статистика

  • Яндекс.Метрика