—» » » » Количество жертв селфи превысило количество жертв акул

Количество жертв селфи превысило количество жертв акул

Количество жертв селфи превысило количество жертв акул

 

Люди падают у Тадж Махала, падают с мостов и получают удары электрическим током в попытке сделать превосходное селфи.


На самом деле, в этом году число смертей, связанных с селфи, оказалось гораздо выше количества смертей в результате нападения акул.


12 человек погибли, пытаясь сделать селфи, и всего 8 погибли из-за нападения акулы.

Количество жертв селфи превысило количество жертв акул

 


Всеобщее помешательство на селфи достигло такого уровня, что даже правительства некоторых стран стали принимать специальные меры, чтобы предотвратить несчастные случаи. Так, например, в Австралии скала, напоминающая свадебный торт высотою с 16-этажный дом, была ограждена из-за того, что, несмотря на многочисленные предупреждения о том, что она может обвалиться в любой момент, люди продолжали фотографироваться на ней.


А в у нас, в России, даже был выпущен специальный постер, предупреждающий об опасности таких вещей, как, например, селфи с пистолетом у головы. Возможно, это показалось бы забавным, но не так давно подросток погиб из-за того, что случайно выстрелил себе в голову, деля селфи.


Мораль всего вышесказанного состоит не в том, что нападения акул -не такое частое явление, как это может показаться на первый взгляд, а в том, что стоит дважды подумать, прежде чем сделать какую-либо глупость ради хорошего снимка.


Комментарии
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  Часто музыканты предпочитают думать о себе, как о гениальных мучениках. К сожалению, у многих из них имеется дурацкая привычка мучить не только себя, но и других людей.
Имейте ввиду, что звонить в службу спасения стоит только в тех случаях, когда на это у вас есть серьезная причина. В противном случае, вы понесете ответственность за ложный вызов.
   Некоторые мужчины обращаются со своими женами, как с автомобилями: через несколько лет пользования (а, иногда, и через несколько десятилетий) они отдают предпочтение новой модели. Данное сравнение особенно справедливо для
 Когда дело касается онанизма, не следует забывать, что простота — это залог безопасности. Тем не менее, некоторые парни пренебрегли этим правилом и решили разнообразить свою мастурбационную рутину, что, в свою очередь, привело к
 Джереми Кларксон, бывший ведущий автомобильного шоу Top Gear, устроил скандал после ссоры с работником аэропорта, в результате которой, по словам Кларксона, съемочная группа не смогла попасть на рейс до Лондона.

Новости почтой


    Прикольные новости

    Новости, которые поднимают настроение каждый день

    добавить на Яндекс
Самое читаемое
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Статистика

  • Яндекс.Метрика