—» » » » Инструкторы вождения в Голландии теперь могут получать секс в качестве оплаты

Инструкторы вождения в Голландии теперь могут получать секс в качестве оплаты

Инструкторы вождения в Голландии теперь могут получать секс в качестве оплаты

 

Министры в Нидерландах защитили право инструкторов по вождению получать секс от своих клиентов в качестве оплаты за уроки.

 

Новый закон утверждает полностью легальным получение сексуальных услуг инструкторами по вождению от своих учеников в качестве оплаты за уроки в том случае, если ученик уже достиг восемнадцатилетнего возраста.

 

Голландским политикам пришлось поддержать этот противоречивый закон из-за того, что принцип «услуга за услугу» в Нидерландах является абсолютно легальным.

 

Герт-Ян Сегерс, представитель консервативной партии Христианский Союз, заявил, что подобного рода практика должна быть объявлена вне закона и попытался помешать принятию скандального закона, но парламентская оппозиция помешала ему.

 

В Нидерландах проституция является абсолютно законным способом заработка, а работники данной отрасли, в свою очередь, рассматриваются как индивидуальные предприниматели. Они декларируют свои доходы и подвергаются налогообложению.

 

Герт-Ян Сегерс, однако, считает, что большинство учеников, скорее всего, не обладают специальной лицензией, позволяющей оказывать сексуальные услуги, и не будут декларировать половые акты с инструктором, что позволит им уйти от уплаты налогов.

 

Тем не менее, министр по делам транспорта Мелани Шульц ван Хэген и министр юстиции Ард ван дер Стёр своевременно встали на защиту инструкторов и их учеников.

 

В своем письме министры заявили следующее:

 

В данном случае, речь идет не об оказании сексуальных услуг ради получения заработка, а о предоставлении уроков вождения.
 
Очень важно понимать то, что в данном случае инициатива идет от инструктора и она фокусируется на предоставлении уроков вождения с оплатой в виде половых актов.
 
Под проституцией следует понимать половой акт, который оплачивается деньгами.

 


Комментарии
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Имейте ввиду, что звонить в службу спасения стоит только в тех случаях, когда на это у вас есть серьезная причина. В противном случае, вы понесете ответственность за ложный вызов.
   Некоторые мужчины обращаются со своими женами, как с автомобилями: через несколько лет пользования (а, иногда, и через несколько десятилетий) они отдают предпочтение новой модели. Данное сравнение особенно справедливо для
 Когда дело касается онанизма, не следует забывать, что простота — это залог безопасности. Тем не менее, некоторые парни пренебрегли этим правилом и решили разнообразить свою мастурбационную рутину, что, в свою очередь, привело к
 Джереми Кларксон, бывший ведущий автомобильного шоу Top Gear, устроил скандал после ссоры с работником аэропорта, в результате которой, по словам Кларксона, съемочная группа не смогла попасть на рейс до Лондона.
Некоторые из нас путешествуют для того, чтобы познакомиться с новыми культурами, чтобы попробовать блюда экзотической кухни, кто-то путешествует в поисках приключений или просто по рабочим делам.

Новости почтой


    Прикольные новости

    Новости, которые поднимают настроение каждый день

    добавить на Яндекс
Самое читаемое
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статистика

  • Яндекс.Метрика