—» » » » 25-летняя девушка потратила 14 000 $, чтобы выглядеть как принцесса из мультфильма

25-летняя девушка потратила 14 000 $, чтобы выглядеть как принцесса из мультфильма

25-летняя девушка потратила 14 000 $, чтобы выглядеть как принцесса из мультфильма

 

Сара Айнгл довела мастерство перевоплощения в диснеевских принцесс до нового уровня. 25-летняя девушка из Денвера потратила более 14000 долларов на костюмы индивидуального пошива для того, чтобы перевоплощаться в принцесс из диснеевских мультфильмов. Сара с легкостью превращается в Белль, Золушку, Белоснежку, Ариэль, Аврору, Рапунцель, Мериду, Эльзу и Анну.

 

Саре, работающей менеджером по маркетингу, принадлежать 17 костюмов и 16 париков, с помощью которых она перевоплощается. Как правило, превращение занимает порядка трёх часов.

25-летняя девушка потратила 14 000 $, чтобы выглядеть как принцесса из мультфильма

 


 

«На то, чтобы надеть костюм, уходит очень много времени. Все дело в том, что все они состоят из множества слоев, которые затягиваются сзади» - признается девушка. «Кроме того, для каждого образа у меня имеется особый макияж и парик, а иногда мне приходится одевать и линзы» - продолжает Сара.


 

Сара говорит, что изготовление одного костюма занимает около полугода. При создании костюмов используются материалы со всего света. «Мне очень повезло, что моя работа позволяет мне тратить деньги на это увлечение» - говорит девушка.

25-летняя девушка потратила 14 000 $, чтобы выглядеть как принцесса из мультфильма

 


 

«Я родилась с очень большими глазами и люди всегда говорили мне, что я похожа на принцессу из мультика» - признается Сара.

 

В своих перевоплощениях Сара достигла такого мастерства, что вместе со своим парнем они открыли небольшой бизнес. Клиенты могут нанять принцессу, чтобы та присутствовала на празднике. Кроме того, Сара в своих костюмах бесплатно посещает детей в больницах.

25-летняя девушка потратила 14 000 $, чтобы выглядеть как принцесса из мультфильма

 


 

«Никогда не забуду, как меня попросили прийти к маленькой девочке, которая отмечала перерыв в лечении рака» - рассказывает Сара. «Было просто потрясающе видеть ее сияющее лицо, когда она пела вместе со мной» - добавила она.

25-летняя девушка потратила 14 000 $, чтобы выглядеть как принцесса из мультфильма

 


 

Несмотря на то, что у Сары так прекрасно получается перевоплощаться, она говорит, что когда-нибудь хочет стать настоящей принцессой. «Конечно, стать настоящей диснеевской принцессой – это моя мечта. Я хотела бы быть Ариэль. Может быть, однажды я пойду на прослушивание и получу работу своей мечты» - признается девушка.

25-летняя девушка потратила 14 000 $, чтобы выглядеть как принцесса из мультфильма

 



Комментарии
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  Как правило, если человек становится богатым и знаменитым, у него сразу же появляется любовь к дорогим вещам. Это вполне понятно. Ведь, если бы вы были богатым и решили бы купить машину, вы бы скорее всего не делали бы
  Пожалуй, любой диспетчер, работающий в службе спасения, сталкивался со смешными звонками. Работая в экстренной службе, всегда приходится быть готовым помочь людям. К сожалению, люди иногда доводят до такого состояния, что
  Научную фантастику любят по множеству причин. Например, потому, что она дает нам надежду на то, что человечество сможет просуществовать еще хотя бы сто лет. А еще научная фантастика подарила Мэтту Деймону возможность
Провести несколько ночей в лодке – отличный способ освежиться и отойти от рутины, если вы, конечно, не моряк или рыбак. Свежий бриз и красивый вид – что может быть лучше?
  И взрослые, и дети с удовольствием смотрят фильмы Диснея. А у финского дизайнера и иллюстратора по имени Йирка Винс Йонатан Ваатайнен свой особый взгляд на диснеевских персонажей.
  Мы живем в такое время, когда практически невозможно удалить нежелательные фотографии из интернета, а изъятие из сети, например, фильма вообще кажется смехотворной идеей. Тем не менее, ранее это было возможно и сейчас мы
Нет занятия серьезнее, чем съемки фильма. Время между дублями следует тратить исключительно на разучивание диалогов и обсуждение персонажей, особенно, если дело касается величайшего в мире фантастического фильма.
  Актрису Мерлин Монро всегда будут помнить по поднимающемуся от ветра белому платью. Тем не менее, есть немало неизвестных фотографий, на которых секс-символ пятидесятых выглядит просто изумительно.

Новости почтой


    Прикольные новости

    Новости, которые поднимают настроение каждый день

    добавить на Яндекс
Самое читаемое
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Статистика

  • Яндекс.Метрика