Всегда приятно, когда кто-нибудь предлагает помыть посуду после сытного обеда. Особенно приятно, когда этот кто-нибудь — ваша собака.

Щенок немецкой овчарки по кличке Барон — это будущая служебная собака с которой занимается кинолог. Но, скорее всего, мытье посуды, не входит в его курс обучения. Линда Гонсалес, хозяйка щенка, сказала, что обучить Барона трюку с посудомоечной машиной было не очень сложно. Когда было снято это видео, Барону было всего лишь пол года. Могли бы вы представить, если человек в таком возрасте мог предложить помощь подобного рода?

Щенок немецкой овчарки помогает укладывать посуду в посудомоечную машину

А вообще, этот милый песик мог бы помочь своим четвероногим товарищам. Линда Гонсалес является основательницей и владелицей Hill County K-9, компании, которая занимается дрессировкой домашних животных в Калифорнии. Линда учит Барона всяческим трюкам практически с его рождения.

Но, согласитесь, что заслуги человека — это часть успеха Барона. Линда говорит, что у овчарки очень умны и легко поддаются дрессировке. «Это было не особо сложно. Он очень умный» - признается Линда. Барон не только умен, но и отличается хорошими манерами. Посмотрите, как он виляет хвостом, когда  укладывает посуду.

Новости почтой


    Прикольные новости

    Новости, которые поднимают настроение каждый день

    добавить на Яндекс
Самое читаемое
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Новости партнёров
Статистика

  • Яндекс.Метрика