Как берут в плен беспилотники?

Войны

Mavic улетел

Украинские военные перехватили и посадили российский квадрокоптер Mavic. Видео «угона» выложил в Telegram военный корреспондент ВГТРК (Всероссийская государственная телерадиокомпания) Александр Сладков, сообщает The Insider.

По словам Сладкова, беспилотник был перехвачен специалистами радиоэлектронной борьбы Вооруженных сил Украины (ВСУ). На видео он наблюдает, как перехваченный квадрокоптер улетает.

«Донецкий фронт», сегодня для нас хороший день, сняты интересные сюжеты для «Вестей недели»). И хотя специалисты радиоэлектронной борьбы Вооруженных сил Украины угнали наш квадрик, мы не печалимся. Нам также необходим опыт противостояния в небе, с радиоэлектронной войной противника. В следующий раз они не будут похищать у нас, они не будут нас обманывать! Мы уже ученые!» — написал Сладков.

Из-за перехвата вся группа была вынуждена покинуть место дислокации, так как по беспилотнику можно было вычислить их координаты.

Также рекомендуем
Атака Черноморского флота в Севастополе беспилотниками
Нападение беспилотных надводных аппаратов на базу Черноморского флота ВМФ России в Севастополе (Крым), стало новым знаковым событием в войне дронов. Атака украинских беспилотников стала первым…

 

Неонацист по прозвищу Фриц

Помимо Сладкова, на видео также можно увидеть неонациста Алексея Мильчакова по прозвищу Фриц. Мильчаков – командир группы «Русич». Он также воевал в Сирии в составе ЧВК «Вагнер» и на Донбассе на стороне ополчения ЛНР.

Также рекомендуем
Украинский беспилотный катер-камикадзе официально выходят из тени
Начинает проясняться представление об украинских тактических беспилотных надводных кораблях, или USV, которые были задействованы в беспрецедентной атаке в прошлом месяце по базе ВМФ России в…

 

Мильчаков стал широко известен в 2011 году, когда разместил на своей странице в социальной сети фотографии отрубленной головы щенка. Таким образом, он подстрекал к убийствам на почве ксенофобии в социальных сетях. Во время войны на Донбассе он отрезал уши погибшим украинским солдатам, вырезал на их лицах знак Коловрата (8-лучевую свастику), а также делал селфи с обгоревшими телами украинцев на заднем плане и размещал фотографии в социальных сетях. В одном из интервью он рассказал, что ему нравится запах горелой человеческой плоти.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Виталик

0
Комментарии: 0Публикации: 9Регистрация: 21-01-2023
Виталик
Оцените автора
Как это было
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля